0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 18:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

24 и 30 июня, а также 1 июля ВЫХОДНЫЕ ДНИ !

Острый тайский салат

Ингредиенты:

Для пряного миндального соуса: 

  • 1/4 чашки миндального масла 
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лимона или лайма 
  • 1 столовая ложка пасты тамаринда (по желанию) 
  • 1 столовая ложка рубленого свежего имбиря 
  • 1 зубчик измельченного чеснока 
  • 1-2 чайной ложки соуса Шрирача (sriracha) — тайский острый соус 
  • Щепотка соли 
  • 1/4 стакана воды 

Для салата нам понадобится: 

  • 6 чашек очищенного и порезанного соломкой цукини (около 2-3 цукини, можно заменить кабачком) 
  • 1 чашка тертой моркови (около 2 морковок) 
  • 1 чашка тонко нарезанной красной капусты 
  • 1 чашка нарезанного брокколи 
  • 1 чашка нарезанного горошка 
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука (можно и без него) 
  • 1/2 чашки нарезанного миндаля 
  • 1/2 стакана измельченной кинзы 

Способ приготовления: 

1. Чтобы сделать соус, смешайте миндальное масло, сок лайма, тамаринд (если используется), имбирь, чеснок блендером и смешайте до получения однородной массы. Добавьте соль. Разбавьте водой до состояния густой сметаны. 

2. Для того, чтобы сделать салат, смешайте кабачки, морковь, капусту, брокколи и горох в большой миске. 

3. Налейте половину заправку по овощам и хорошенько все перемешайте. Посыпьте зеленым луком, миндалем, кинзой и подавайте на стол пока свежий. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка