0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Сыроедческая пицца для гурманов с raw сыром

Ингредиенты:
  • Соль розовая мелкая 500 гр
  • Соль
  • Авокадо
  • Морская соль
  • Ананас
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Лук
  • Болгарский (Сладкий перец)
  • Цуккини

Ингредиенты: 

Для приготовления соуса нам понадобится: 

  • 1 ½ стакана свежих порезанных помидор 
  • ½ чашки замоченных фиников 
  • ¼ чашки яблочного уксуса 
  • ¼ чайной ложки черного перца 
  • ½ чайной ложки морской или гималайской соли (можно без нее) 
  • ⅛ чайной ложки или 1 большой зубчик тертого чеснока 
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав 

Живой сыр ПАРМЕЗАН: 

  • ½ стакана замоченных орехов макадамии (можно заменить миндалем) 
  • ½ чашки кешью, замоченных 
  • ½ стакана фильтрованной воды 
  • ½ чайной ложки розовой солью 
  • для особого вкуса можно добавить ⅛ чайной ложки порошка мускатного ореха 

Для основы живой пиццы возьмем: 

  • 3 стакана очищенных и нарезанных цуккини 
  • 1 чашка зерен кукурузы (можно заменить одним авокадо) 
  • 1 чашка семян замоченных подсолнечника (можно заменить молотым льном) 
  • 4 столовые ложки оливкового масла 
  • соль и другие специи по вкусу 

Начинка пиццы: 

  • ананас 
  • грибы 
  • помидоры 
  • свежий базилик 
  • руккола 
  • свежемолотый черный перец 
  • Также можно добавить оливки, лук, сладкий перец, авокадо 


Приготовление: 

Смешиваем составляющие для основы пиццы. Затем выкладываем тонким слоем на пергамент и отправляем сушиться в дегидратор на полтора-два часа при температуре 60 градусов, а затем на 10-12 часов при 48 градусах. Помните, что коржи должны оставаться гибкими. 

Далее (а лучше одновременно или заранее) готовим сыр — смешиваем все составляющие в блендере до однородной массы. Затем равномерно распределяем смесь на пергаменте и отправляем на обезвоживание в дегидратор сначала на час при температуре 60 градусов, а затем на 7-8 часов при температуре 48 градусов. 

Для приготовления соуса смешаем все ингредиенты и отправим соус охлаждаться в холодильник. 

Когда наши составляющие готовы — собираем пиццу воедино — на основу наносим соус, затем нарезанную пластинками начинку (помидор, один большой шампиньон, тонкий ломтик ананаса), отправляем ненадолго подсушиться на полчаса или час. 

Затем посыпем сыром, рукколой и свежим базиликом, порежем на кусочки и наслаждаемся вкусом и невероятными сочетаниями.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно