Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Паста или спагетти под томатным соусом с имбирём RAW

Ингредиенты:

Временами нам хочется съесть что-нибудь такое, чего у нас на кухне нет. Сыроедение предполагает использование в пищу только выращенные продукты. Спагетти или паста – растительный продукт, изготовленный из муки. В этом статье мы поделимся рецептом пасты под вкусным соусом. 

Обычно, паста варится около 10 минут, но если у вас есть лапшерезка, то вы всегда можете приготовить спагетти, которые варятся всего лишь несколько минут из натуральных продуктов. Давайте будем считать, что спагетти или паста (это в зависимости от того, какая форма вам нравится) есть, потому будем заниматься только соусом. Кстати, если у вас нет мучных изделий, эту заправку можно использовать с гречневой кашей. 

Ну, а если у вас совсем нет желания кушать мучные изделия, то вы легко можете приготовить спагетти из кабачка. Их приготовление занимает сущие минуты. Помойте кабачок, очистите его от кожицы. Очищать лучше специальной чистилкой, чтобы не снять большой слой. Далее его нужно натереть на тёрке для корейской моркови, чтобы полоски получились длинными. Вот так быстро мы приготовили гарнир. Теперь переходим к заправке. 

В данном рецепте продукты будут использоваться из расчёта соуса на двух человек. И так, для приготовления вам понадобится 4-5 мягких помидор, по пучку укропа и петрушки, корень имбиря, морская соль, половинка моркови, одна средняя луковица. 

В целом, лук, морковь и имбирь нужно мелко нарезать, но если у вас на хозяйстве есть комбайн, то все ингредиенты можно измельчить. Имбирь очищаете от кожуры, нарезаете на небольшие куски и бросаете в блендер, так же поступаете с луком, очищенными от плодоножек помидорами и зеленью. Морковь нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в блендер. Соль добавляете самой последней, по вкусу. Если вы не любите соль, то можете исключить её из рецепта, вкус от этого не испортится. 

Включаете блендер и измельчаете продукты до тех пор, пока у вас не получится густое пюре. Соус готов к употреблению. Важно знать: если вы положили слишком много имбиря, соус при этом не будет острым. Большое количество имбиря даёт лишь терпкий привкус, но уж никак не остроту. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка