0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 15:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Садовая лапша

Ингредиенты:
  • Кешью сырой 250 гр
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Кабачок
  • Томаты Черри
  • Шампиньоны
  • Базилик
  • Капуста

Ингредиенты: 

Маринад: 

  • 4 средних шампиньона, нарезанных 
  • 1 листовая капуста, мелко нарезанная 
  • 1 столовая ложка нама сею 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1 столовая ложка лимонного сока 
  • ½ чайной ложки чеснока, измельчить 
  • 1-2 столовые ложки свежих трав (базилик, петрушка, тимьян и т.д.) 


Посыпка: 

  • ¼ чашки кешью и / или кедровых орешков 
  • 1 ст.л. пищевых дрожжей 
  • щепотка соли 


База: 

  • 1 кабачок 
  • 5 помидоров черри, порезанных пополам 

Приготовление: 

Маринад: 

В миске смешать капусту с лимонным соком. Отложить. 
Смешать остальные ингредиенты с грибами. 
Аккуратно соединить капусту с грибами. 
Оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов. 
Посыпка: 

Измельчить все ингредиенты в комбайне до рассыпчатого состояния. 

База: 

Используйте мандолину или нож, чтобы нарезать цуккини как лапшу. 
Аккуратно перемешайте остальные ингредиенты с цуккини. 
Посыпать приготовленной смесью из орешков. 
Подавать к столу, украсив листиком базилика. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка