В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кешью и брокколи сложите в чашу кухонного комбайна и нарубите на мелкие кусочки.
2. Добавьте к получившейся смеси оставшиеся ингредиенты. Смешивайте до тех пор, пока не получите смесь консистенции пасты.
3. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
4. Возьмите часть пасты чайной ложкой и сформируйте шарик в кулаке, плотно сжав руку, а затем пальцами придайте форму шарика.
5. Выложите готовые шарики на блюдо и подавайте на стол в качестве гарнира или закуски.
6. Если вы хотите сделать хрустящие шарики, то положите их на решетку с поддоном, чтобы стекала лишняя влага в процессе подсушивания. Подсушивайте при температуре 50 градусов примерно 4-5 часов. Храните в герметичном контейнере.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно