0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 18:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Веганские шарики из брокколи

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

  • 300 гр. — сырая капуста брокколи, разобранная на соцветия. 
  • 300 гр. — орехи кешью. 
  • 50 гр. — луковица лука, мелко нарезать. 
  • 2 шт. — зубчики чеснока, натереть на тёрке, в чеснодавке или мелко нарезать. 
  • Половинка перчика халапеньо, нарезать. 
  • 50 гр. — пищевые дрожжи. 
  • 1/2 ч. ложка — розовая гималайская соль. 


Приготовление: 

1. Кешью и брокколи сложите в чашу кухонного комбайна и нарубите на мелкие кусочки. 
2. Добавьте к получившейся смеси оставшиеся ингредиенты. Смешивайте до тех пор, пока не получите смесь консистенции пасты. 
3. Добавьте соль и перец по своему вкусу. 
4. Возьмите часть пасты чайной ложкой и сформируйте шарик в кулаке, плотно сжав руку, а затем пальцами придайте форму шарика. 
5. Выложите готовые шарики на блюдо и подавайте на стол в качестве гарнира или закуски. 
6. Если вы хотите сделать хрустящие шарики, то положите их на решетку с поддоном, чтобы стекала лишняя влага в процессе подсушивания. Подсушивайте при температуре 50 градусов примерно 4-5 часов. Храните в герметичном контейнере. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка