0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 18:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедческий овощной кебаб

Ингредиенты:

Ингредиенты для кебаба: 

  • 1 цуккини, нарезать 
  • 1 желтая тыква , нарезать 
  • 1 стакан помидоров черри 
  • 1/2 красного лука 
  • Сочетание красного, оранжевого и / или желтого болгарского перца 
  • грибы, нарезанный толстыми ломтиками или цельные 
  • 1 ананас или манго порезать в чашку кусочками 
  • нарезанная брокколи и / или цветная капуста 


Ингредиенты для соуса барбекю: 

  • 1 чашка фильтрованной воды 
  • 3 столовые ложки лимонного сока 
  • 3 столовые ложки оливкового масла 
  • 3 столовые ложки семян подсолнечника 
  • 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные) 
  • 3/4 столовые ложки лукового порошка 
  • 2 столовые ложки кленового сиропа 
  • 1 1/2 чайной ложки кинзы сушенной 
  • 1 чайная ложка базилика сушенного 
  • 3/4 ч. ложки паприки 
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/4 чайной ложки красного молотого чили 
  • 1/4 чайной ложки морской соли 
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца 


Приготовление: 

1. Нарезать овощи и отложить в большой миске. 
2. Смешайте ингредиенты для соуса BB. Добавить еще воды, если необходимо. Соус должен быть текучим, но не водянистым. 
3. Залить овощи соусом и замешать руками. Дайте настояться в течение по крайней мере 2 часов или поставьте на ночь в холодильник. 
4. Нанизывайте овощи на шампуры и отправляйте в дегидратор, и при температуре 40 градусов сушите 2 часа. 
Подавать сыроедческий овощной кебаб можно как отдельное блюда или с любым любимым гарниром. Приятного аппетита ! 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка