0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 18:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

24 и 30 июня, а также 1 июля ВЫХОДНЫЕ ДНИ !

Котлеты с овощным салатом

Ингредиенты:

Этот очень практичный рецепт котлет с овощным салатом легок в приготовлении.
Я предпочитаю брать для этого блюда томаты, высушенные на солнце в оливковом масле. Если вы просто берете сушенные томаты, не забудьте добавить масло самостоятельно (около 1 чайной ложки). Котлеты подаются с овощным салатом, заправленным яблочным уксусом. Можно употребить свежим или хранить в холодильнике 1-2 дня. 

Ингредиенты: 

  • 1 чашка семян подсолнечника 
  • 1/2 чашки красного перца (рубленого) 
  • 1/3 чашки вяленых помидоров 
  • 1/4 чайной ложки морской соли 
  • 1 чайная ложка укропа (по желанию) 
  • 1/2 чашки сельдерея (рубленого) 

Приготовление: 

Поместите семена подсолнечника в кухонный комбайн. Измельчите. 
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сельдерея) и хорошо смешать. (Возможно, вам придется выключать комбайн несколько раз, и скрести стороны с ножом, т.к. масса будет прилипать) 
Переложить смесь в миску, и добавить дополнительно нарезанный сельдерей (для текстуры). Перемешать с ложкой. 
Выкладывать в форме небольших «котлет» на овощной салат. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка