0

Испанская паэлья

Ингредиенты:

Ингредиенты для «риса»: 

  • 2 столовые ложки горячей фильтрованной воды 
  • ¼ — ½ чайной ложки шафрана 
  • 1 большой кочан цветной капусты, разбитый на соцветия 
  • ½ небольшой мускатной тыквы, очищенной 
  • 1 чашка сухого миндаля 
  • 1 чеснок или 1 чайная ложка чесночного порошка 
  • ¼ чайной ложки соли 
  • ½ чайной ложки лукового порошка 
  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • 1 столовая ложка лимонного сока 
  • 1 ч.л. нектара агавы или меда 
  • ¼ чайной ложки паприки 
  • ¼ чайной ложки куркумы 

Для овощей 

  • 1 ½ чашки черри томатов 
  • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный 
  • 1 чашка грибов (упаковка шиитаке или шампиньоны, нарезанные и пропитанные с 2 ст ложками тамари и 2 ложками оливкового масла в течение часа) 
  • 1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный 
  • 1 чашка свежей зеленой фасоли, нарезанной или свежего гороха 
  • 1 чашка спаржи обрезать, тонко нарезанной по диагонали 
  • ¾ стакана маслин 
  • 6 вяленых помидоров, тертых 


Приготовление: 

В небольшой миске смешать горячую воду и шафран, отложить в сторону. 
В кухонном комбайне смешайте цветную капусту и тыкву до размера рисинок. 
Также комбайне смешать миндаль, чеснок, соль и луковый порошок, соединить с «рисом». 
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, агавы или мед, паприку, куркуму, и залитый водой шафран и «рис», и перемешать. 
Перед подачей добавьте лук-шалот, грибы, красный перец, зеленую фасоль и спаржу, оливки и вяленые помидоры в рисовую смесь. 
Рецепт испанской паэльи рассчитан на 6 блюд. Украсить каждую тарелку помидорками черри. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно