В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты для «лапши»:
Приготовление:
Для лапши: Используйте овощной нож, чтобы сделать тонкую лапшу из очищенных кабачков. Поместите лапшу в большую миску вместе с половиной кокоса и папайей.
Для соуса: Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Полейте соусом лапшу и осторожно перемешайте.
Перед подачей на стол посыпать тарелку маленькими кусочками папайи и кокоса (можно стружкой).
В качестве варианта можно также украсить блюдо порезанным редисом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно