0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 15:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лапша из папайи и кокоса в арахисовом соусе

Ингредиенты:

Ингредиенты для «лапши»: 

  • 1 кабачок (цуккини), очищенный 
  • ¼ кокоса, тонко нарезанного 
  • 1 небольшая папайя, очищенная и нарезанная 
  • Ингредиенты для соуса: 
  • ½ авокадо 
  • ½ лайма, сочного 
  • 3 столовые ложки арахисового масла 
  • 2 столовые ложки кунжутного масла 
  • 2 см имбиря 
  • ½ зубчик чеснока, или 1 чайная ложка порошка чеснока 
  • ½ чайной ложки соли 
  • 1 ст агавы или меда 
  • Немного воды, чтобы смешать все 


Приготовление: 

Для лапши: Используйте овощной нож, чтобы сделать тонкую лапшу из очищенных кабачков. Поместите лапшу в большую миску вместе с половиной кокоса и папайей. 
Для соуса: Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. 
Полейте соусом лапшу и осторожно перемешайте. 
Перед подачей на стол посыпать тарелку маленькими кусочками папайи и кокоса (можно стружкой). 
В качестве варианта можно также украсить блюдо порезанным редисом. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка