0

Шоколадно-ореховое суфле с кешью

Белый слой — смешать в блендере:
½ ст. кешью (макадамии или кедровых орешков),

около ½ ст. воды,
1-2 ст.л. мёда,
1 ст.л. какао-масла (растопленного в дегидраторе или на водяной бане),
щепотку морской соли (по желанию),
ваниль.

Шоколадный слой — смешать в блендере:
¼ ст. кешью (макадамии или кедровых орешков),
около ½ ст. воды,
2 ст.л. мёда,
2 ст.л. кэроба или молотых какао бобы,
немного ванили.

Слои поочерёдно выложить в небольшие розетки или широкие рюмки и украсить сверху капелькой контрастного крема.

БОН АППЕТИТ!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно