Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Котлеты с овощным салатом

Ингредиенты:
  • Морская соль
  • Помидоры
  • Красный перец
  • Укроп
  • Сельдерей
  • Семена подсолнечника

Этот очень практичный рецепт котлет с овощным салатом легок в приготовлении.
Я предпочитаю брать для этого блюда томаты, высушенные на солнце в оливковом масле. Если вы просто берете сушенные томаты, не забудьте добавить масло самостоятельно (около 1 чайной ложки). Котлеты подаются с овощным салатом, заправленным яблочным уксусом. Можно употребить свежим или хранить в холодильнике 1-2 дня. 

Ингредиенты: 
1 чашка семян подсолнечника 
1/2 чашки красного перца (рубленого) 
1/3 чашки вяленых помидоров 
1/4 чайной ложки морской соли 
1 чайная ложка укропа (по желанию) 
1/2 чашки сельдерея (рубленого) 
Приготовление: 
Поместите семена подсолнечника в кухонный комбайн. Измельчите. 
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сельдерея) и хорошо смешать. (Возможно, вам придется выключать комбайн несколько раз, и скрести стороны с ножом, т.к. масса будет прилипать) 
Переложить смесь в миску, и добавить дополнительно нарезанный сельдерей (для текстуры). Перемешать с ложкой. 
Выкладывать в форме небольших «котлет» на овощной салат. 

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка