В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
4 шт. — зрелых авокадо среднего размера.
Сок 2 лаймов.
Соль по вкусу (для этого блюда хорошо подойдёт морская соль).
1 ч. ложка — кленовый сироп.
300 гр. — нарезанная капуста кале.
1 шт. — сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками.
100 гр. — цуккини, нарезанный кубиками.
100 гр. — красный лук, нарезанный.
1/2 шт. — перец халапеньо, без семян, измельченный (необязательный ингредиент, добавляйте только в том случае, если хотите получить острое блюдо).
200 гр. — готовый нут (замочить на ночь и просушить).
3 шт. — сладкий болгарский перец, разрезать пополам, семена и стебель удалить.
Приготовление:
1. Удалите косточку из авокадо, мякоть вытащите ложкой и выложите в чашу миксера. Смешайте с соком лайма, солью и кленовым сиропом, пока они не перемешаются до кашицеобразной формы.
2. Добавьте порезанную капусту кале, перемешайте. Далее добавьте халапеньо, лук, кабачки, перец и нут, а затем хорошо перемешайте руками, не миксером.
3. В каждую половинку перца выложите получившийся гуакамоле и сверху украсьте капустой кале.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно