Телефон:

+7 (977) 436 80 53

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Красный перец фаршированный гуакамоле

Ингредиенты:
  • Блендер Соковыжималка Premier
  • Соль
  • Кленовый сироп
  • Авокадо
  • Лайм
  • Нут
  • Болгарский (Сладкий перец)
  • Цуккини
  • Сок лайма
  • Капуста кале
  • Красный лук

Как приготовить закуску из красного перца и авокадо 
Эта яркая и вкусная, богатая клетчаткой, сыроедческая и вегетарианская закуска с мексиканскими мотивами также называется «Радуга гуакамоле» или «Красный перец с 
конфетти и гуакамоле». Почему конфетти? Потому, что кусочки зелёного перца и капусты кале напомнили автору обрывки конфетти. 

Простой рецепт, сытный и выглядит празднично и весело. Обязательно попробуйте это блюдо, когда решите принять гостей. Для детей можно сделать не острый вариант — без перчика халапенье. 


Ингредиенты: 

4 шт. — зрелых авокадо среднего размера. 
Сок 2 лаймов. 
Соль по вкусу (для этого блюда хорошо подойдёт морская соль). 
1 ч. ложка — кленовый сироп. 
300 гр. — нарезанная капуста кале. 
1 шт. — сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками. 
100 гр. — цуккини, нарезанный кубиками. 
100 гр. — красный лук, нарезанный. 
1/2 шт. — перец халапеньо, без семян, измельченный (необязательный ингредиент, добавляйте только в том случае, если хотите получить острое блюдо). 
200 гр. — готовый нут (замочить на ночь и просушить). 
3 шт. — сладкий болгарский перец, разрезать пополам, семена и стебель удалить. 

Приготовление: 

1. Удалите косточку из авокадо, мякоть вытащите ложкой и выложите в чашу миксера. Смешайте с соком лайма, солью и кленовым сиропом, пока они не перемешаются до кашицеобразной формы. 

2. Добавьте порезанную капусту кале, перемешайте. Далее добавьте халапеньо, лук, кабачки, перец и нут, а затем хорошо перемешайте руками, не миксером. 

3. В каждую половинку перца выложите получившийся гуакамоле и сверху украсьте капустой кале. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка