0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 15:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Красный перец фаршированный гуакамоле

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

4 шт. — зрелых авокадо среднего размера. 
Сок 2 лаймов. 
Соль по вкусу (для этого блюда хорошо подойдёт морская соль). 
1 ч. ложка — кленовый сироп. 
300 гр. — нарезанная капуста кале. 
1 шт. — сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками. 
100 гр. — цуккини, нарезанный кубиками. 
100 гр. — красный лук, нарезанный. 
1/2 шт. — перец халапеньо, без семян, измельченный (необязательный ингредиент, добавляйте только в том случае, если хотите получить острое блюдо). 
200 гр. — готовый нут (замочить на ночь и просушить). 
3 шт. — сладкий болгарский перец, разрезать пополам, семена и стебель удалить. 

Приготовление: 

1. Удалите косточку из авокадо, мякоть вытащите ложкой и выложите в чашу миксера. Смешайте с соком лайма, солью и кленовым сиропом, пока они не перемешаются до кашицеобразной формы. 

2. Добавьте порезанную капусту кале, перемешайте. Далее добавьте халапеньо, лук, кабачки, перец и нут, а затем хорошо перемешайте руками, не миксером. 

3. В каждую половинку перца выложите получившийся гуакамоле и сверху украсьте капустой кале. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка