0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Красный перец фаршированный гуакамоле

Ингредиенты:
  • Соль
  • Авокадо
  • Лайм
  • Нут
  • Болгарский (Сладкий перец)
  • Цуккини
  • Сок лайма
  • Капуста кале
  • Красный лук
  • Перец халапеньо

Ингредиенты: 

4 шт. — зрелых авокадо среднего размера. 
Сок 2 лаймов. 
Соль по вкусу (для этого блюда хорошо подойдёт морская соль). 
1 ч. ложка — кленовый сироп. 
300 гр. — нарезанная капуста кале. 
1 шт. — сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками. 
100 гр. — цуккини, нарезанный кубиками. 
100 гр. — красный лук, нарезанный. 
1/2 шт. — перец халапеньо, без семян, измельченный (необязательный ингредиент, добавляйте только в том случае, если хотите получить острое блюдо). 
200 гр. — готовый нут (замочить на ночь и просушить). 
3 шт. — сладкий болгарский перец, разрезать пополам, семена и стебель удалить. 

Приготовление: 

1. Удалите косточку из авокадо, мякоть вытащите ложкой и выложите в чашу миксера. Смешайте с соком лайма, солью и кленовым сиропом, пока они не перемешаются до кашицеобразной формы. 

2. Добавьте порезанную капусту кале, перемешайте. Далее добавьте халапеньо, лук, кабачки, перец и нут, а затем хорошо перемешайте руками, не миксером. 

3. В каждую половинку перца выложите получившийся гуакамоле и сверху украсьте капустой кале. 

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно