Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лапша из папайи и кокоса в арахисовом соусе

Ингредиенты:

Никогда не ел много папайи до тех пор, пока не побывал на острове Бали. Конечно, там она разительно отличается от папайи в супермаркетах нашей страны. Сочная, сладчайшая и очень дешевая. Сегодня публикую необычный рецепт приготовления лапши из папайи и кокоса в арахисовом соусе. 


Ингредиенты для «лапши»: 
1 кабачок (цуккини), очищенный 
¼ кокоса, тонко нарезанного 
1 небольшая папайя, очищенная и нарезанная 
Ингредиенты для соуса: 
½ авокадо 
½ лайма, сочного 
3 столовые ложки арахисового масла 
2 столовые ложки кунжутного масла 
2 см имбиря 
½ зубчик чеснока, или 1 чайная ложка порошка чеснока 
½ чайной ложки соли 
1 ст агавы или меда 
Немного воды, чтобы смешать все 

Приготовление: 
Для лапши: Используйте овощной нож, чтобы сделать тонкую лапшу из очищенных кабачков. Поместите лапшу в большую миску вместе с половиной кокоса и папайей. 
Для соуса: Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. 
Полейте соусом лапшу и осторожно перемешайте. 
Перед подачей на стол посыпать тарелку маленькими кусочками папайи и кокоса (можно стружкой). 
В качестве варианта можно также украсить блюдо порезанным редисом. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка