Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Острый тайский салат

Ингредиенты:

Для пряного миндального соуса: 

1/4 чашки миндального масла 
1/4 стакана свежевыжатого сока лимона или лайма 
1 столовая ложка пасты тамаринда (по желанию) 
1 столовая ложка рубленого свежего имбиря 
1 зубчик измельченного чеснока 
1-2 чайной ложки соуса Шрирача (sriracha) — тайский острый соус 
Щепотка соли 
1/4 стакана воды 
Для салата нам понадобится: 

6 чашек очищенного и порезанного соломкой цукини (около 2-3 цукини, можно заменить кабачком) 
1 чашка тертой моркови (около 2 морковок) 
1 чашка тонко нарезанной красной капусты 
1 чашка нарезанного брокколи 
1 чашка нарезанного горошка 
1/2 чашки нарезанного зеленого лука (можно и без него) 
1/2 чашки нарезанного миндаля 
1/2 стакана измельченной кинзы 
Способ приготовления: 

1. Чтобы сделать соус, смешайте миндальное масло, сок лайма, тамаринд (если используется), имбирь, чеснок блендером и смешайте до получения однородной массы. Добавьте соль. Разбавьте водой до состояния густой сметаны. 

2. Для того, чтобы сделать салат, смешайте кабачки, морковь, капусту, брокколи и горох в большой миске. 

3. Налейте половину заправку по овощам и хорошенько все перемешайте. Посыпьте зеленым луком, миндалем, кинзой и подавайте на стол пока свежий. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка