Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Веганский азиатский рис

Ингредиенты:

Приготовьте это вкусное блюдо буквально за несколько минут, и, при желании, поместите в дегидратор. Блюдо получается красочное, аппетитное и очень легкое. 

Выберите свои любимые овощи, или те, что есть в холодильники — и творите! 

Ингредиенты: 
1/2 качана цветной капусты 
3/4 чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного 
1/4 чашки свежей зеленой фасоли 
1/4 чашки горошка, нарезанного пополам 
2 стебля зеленого лука 
1 чайная ложка имбиря тертого 
1/8 чайной ложки чесночного порошка 
1/8 чайной ложки лукового порошка 
1 чайная ложка меда (агава, или кленовый сироп) 
2 чайные ложки рисового уксуса коричневого (или ваш любимый уксус) 
1 чайная ложка кунжутного масла (поджаренный вкус лучше) 
кайенский перец, по вкусу 
1 столовая ложка кунжута 

Приготовление: 
В кухонном комбайне измельчить цветную капусту до размера риса. 
Добавить красный перец, зеленые бобы, горошек, лук и перемешать. 
Добавить имбирь, и остальные специи. Хорошо перемешать. 
Выложить содержимое в неглубокую форму для выпечки и поместить в дегидратор при температуре 40 градусов в течение 30 -60 мин (опция). 
Подавать, украсив зеленью 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка