Телефон:
+7 (977) 436 80 53
В вашей корзине
ничего нет
Нужна креативная идея использования свежей мякоти, оставшейся от приготовления свежевыжатого сока? Попробуйте сделать сырой веганский бургер с острым клубничным соусом! Блюдо сделано из конопли, семян подсолнечника и семян льна, соленых трав с ароматом мисо и пищевых дрожжей для ароматизации. Подавать бургер можно с пряным клубничным кетчупом и большим количеством свежих побегов!
Для приготовления этого блюда потребуется дегидратор. Как его выбрать, читайте здесь.
Что делать, если у вас нет дегидратора, читайте тут
Ингредиенты:
Бургеры:
2 1/2 чашки свеклы и моркови (или если у вас есть другая подходящая, овощная мякоть)
1 небольшой кочан капусты, нарезанный
1/4 стакана сырых семян конопли
1/4 стакана сырых семян подсолнечника
1/4 стакана льняного семени
1 столовая ложка пищевых дрожжей (опционально)
2 столовые ложки свежего тимьяна
2 столовые ложки свежего майорана
1 столовая ложка мисо
1/4 чайной ложки морской соли
Кетчуп:
1 чашка клубники
2 вяленых помидора
50 мл. стакана апельсинового сока
щепотка порошка халапеньо
1/2 ч.л. тимьяна
морская соль по вкусу
редька, капуста или салат — для подачи
Приготовление:
Для бургеров
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Сформируйте в 2 гамбургера, и разместить на листе дегидратора.
Высушите в течение примерно 4 часов или до желаемой консистенции.
Кетчуп
Объедините все ингредиенты на высокой скорости в комбайне или блендере до получения однородной массы.
К столу подавать гамбургеры на салате с побегами и кетчупом.
Извечный вопрос — можно ли похудеть при помощи сыроедения? Конечно же можно;) в том числе и с помощью таких прекрасных блюд как Веганский бургер с острым клубничным кетчупом. Главное начать, а результат не заставит себя ждать.