Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Мороженое из 1-го ингредиента и 5 вариантов начинки!

Возможно, вы знаете, что можно приготовить вкусное мороженое только из одного ингредиента. Это - банан!

Рецепт прост, как список ингредиентов: все, что вам нужно сделать, это очистить и заморозить спелые бананы, а затем измельчить их в кухонном комбайне.

Шаг первый
Возьмите 4-5 спелых бананов (чем более спелые, тем лучше - они должны иметь по крайней мере несколько коричневых пятен), очистить их и положить в пластиковый пакет и поместить морозильную камеру для замораживания в течение ночи.

Шаг второй
Нарезать бананы на 1 см куски и поместить их в кухонный комбайн. 
Смешать и измельчить бананы, примерно через 45-60 секунд, бананы должны быть полностью измельчены в гладкую сливочную массу. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить иначе мороженое начнет таять. Вы можете наслаждаться этим десертом сразу, или же заморозить в течение дня или двух.
И вот банановое мороженое готово!

Для того, чтобы приготовить различные варианты мороженого, нужно приготовить банановое мороженое нужной консистенции, добавить начинку и смешать в течение нескольких секунд для комбинирования.

Мятно-Шоколадное мороженое
Объединить несколько капель экстракта мяты перечной с горсткой темного ремесленного шоколада и смешать в кухонном комбайне в течение 10-15 секунд.

Вишнево-Ванильное мороженое
Добавить несколько замороженных вишен (можно использовать свежие, но замороженные лучше) и несколько капель ванильного экстракта, в кухонный комбайн с мороженым и смешать, пока цвет становится однородно розовым. Дополнительно: добавить несколько кусочков ремесленного шоколада, по вкусу.

Шоколадно-Кокосовое мороженое
Добавить немного кокосовой стружки и 1-2 столовые ложки какао-порошка в банановое мороженое и смешать в течение нескольких секунд, до объединения. Готовое мороженое посыпать дроблёнными какао-бобами.

Арахисовое мороженое с изюмом
Просто добавить в банановое мороженое 1-2 столовую ложки арахисового масла и горсть изюма и смешать в течение примерно 30 секунд, пока арахисовое масло полностью не объединится.

Хорошая идея, хранить в морозильной камере банановое мороженое и по случаю, добавлять различные начинки по вашему желанию.

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка