Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Хлорелла - обычная зелёная водоросль?

 Что такое Хлорелла на самом деле?

Хлорелла - это обычная зелёная водоросль, обитающая в пресных водоёмах, прудах и даже лужах. Типичной способностью всех водорослей, является выделение кислорода в воду. Это одна из причин почему её используют в подводных лодках и на космических станциях – выработка кислорода очень необходима для человека в бескислородных средах для выживания. Также в ней содержится хлорофилл, благодаря которому появляются «зелёные болота».

Чем же так особенна Хлорелла?

В хлорелле, в отличие от многих других продуктов, содержатся белки, минералы, жирные кислоты, клетчатка, витамины, полифенолы и прочие вещества, благотворно влияющие на организм. Помимо вышеперечисленных плюсов, она очищает кровь, укрепляет иммунитет, выводит токсины из организма и повышает уровень кислорода в крови. Также, благодаря высокому содержанию железа и аминокислот она нашла высокое применение в качестве доб. добавки в пищи у вегетарианцев и спортсменов.

 

Где же её используют?

Хлореллу принято добавлять в еду, хлеб, разнообразные соусы. Это придаёт им небольшой запах травы. Также, благодаря её особому составу, эту водоросль используют в нормализации гормонального баланса, лечении язвенной болезни, выведение из организма вредных веществ, процессе укрепления иммунной системы, стабилизации содержания холестерина в крови, нормализации артериального давления и восстановлении недостатка полезных микроэлементов.

Как же Хлорелла влияет на организм?

Данная водоросль восстанавливает нормальное пищеварение, уничтожая вредных микробов, при воспалении внутренних органов и тканей; в растении много протеинов для повышения мышечной массы; выведение металлов и токсинов; облегчает перенос химиотерапии у пациентов с онкологическими заболеваниями; лечение болезней дыхательных путей (выведение слизи из бронхов); предотвращает образование злокачественных и доброкачественных новообразований (прыщи, чёрные точки, бородавки и т.д.); нормализация функционирования почек и мочевого пузыря; укрепление иммунитета и сердечно-сосудистой системы; предотвращение инфарктов и инсультов; содержит альгинат (нормализация сахара в крови); лечение раковых опухолей; уменьшение признаков целлюлита (формирование рельефной подкожной прослойки); предотвращение развития остеопороза (при курсовом применении); укрепление костей; избавление от запоров; восстанавливает ЦНС и клетки мозга; избавление неприятного запаха изо рта и от тела; используется для похудения; восстановление нормального давления; уменьшает риск появления анемии, отёков и протеинурии у беременных; ускорение регенерации клеток; уменьшении признаков аллергии и астмы; снятие усталости; снижение боли при различных заболеваниях.

У всего хорошего есть и плохие стороны, не так ли? Да, это правда, у Хлореллы имеются и противопоказания. Водоросль нельзя применять при наличии аутоиммунных клеток (пониженный иммунитет), аллергии на йод, приёме лекарств с разжижением крови, при повышенном содержании железа в крови, при беременности и вскармливании грудного ребёнка. Также передозировка может вызвать спазмы в кишечнике и желудке. При возникновении побочных эффектов, таких как вздутие живота, диарея, тошнота, спазмы и пр. рекомендуется снизить потребление препарата в целях вашей же безопасности. !ВАЖНО! Перед употреблением обязательно проконсультироваться с вашим врачом.

Как правильно потреблять Хлореллу?

Для того, чтобы очистить организм, хлореллу (таблетки/порошок) начинают принимать с малых доз, постепенно увеличивая их. Рекомендованная норма – 3-4 таблетки (5-7 г порошка) 3-4 раза в день до еды. Начинать прием лучше с 1 таблетки 1-3 раза в день, увеличивая дозу на 1 штуку каждый день, пока не будет достигнута рекомендуемая дозировка. !ВАЖНО! При курсе применение Хлореллы необходимо соблюдать питьевой режим (1,5-3 л/д).

Есть Спирулина, а есть Хлорелла, в чём их разница? Спирулина – сине-зелёная водоросль, а хлорелла, это зелёная водоросль. Спирулина действует мягче чем хлорелла, содержит жирные кислоты. Нельзя сказать, что обе эти водоросли взаимозаменяемые. Если окунуться в их состав, можно заметить, что он разный. Так что же выбрать? На данный момент при борьбе между Спирулиной и Хлореллой используется третий вариант приёма – применять их вместе. Это позволит очистить организм и повысить мышечную массу, что является неплохой особенностью для спортсменов и вегетарианцев.

С этой статьёй связаны ингредиенты:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка