0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Домашнее ореховое молоко

Рекомендуется замачивать орехи перед использованием, чтобы нейтрализовать химические вещества, ингибиторы, ферменты и токсины, которые защищают растение во время роста. Эти вещества плохо перевариваются и препятствуют правильному усвоению кальция, магния, железа и других ценных элементов. Очень простой процесс замачивания нейтрализует эти вещества. Кроме того, замачивание делает вкус исходного продукта более приятным и насыщенным.

Способы применения орехового молока

Естественно, что самое приятное – это просто пить ореховое молоко и наслаждаться его богатым вкусом. Также вы можете использовать ореховое молоко как обычное молоко в любых рецептах, где оно необходимо, в том числе хлебобулочных изделиях. Кроме того ореховое молоко отлично дополняет горячие напитки, такие как какао, кофе или чай латте.

Совет: смешайте ореховое молоко с вашими любимыми ароматными специями, травами фруктами или ягодами и наслаждайтесь молочным коктейлем.

Что делать с оставшейся мякотью от орехового молока?

Мякоть, оставшуюся от молока, можно добавить в коктейли или к утренней овсянке, батончики гранола или в тесто для печенья. Заморозьте ее и используйте, когда вам удобно.

Что такое мешочек для орехового молока?

Мы используем специальный мешочек для отжима молока из орехов. Это простое приспособление, которое легко найти в магазинах здоровой пищи или в эко-лавках. Если вы не имеете под рукой такого мешочка, то его можно заменить марлей, тонким кухонным полотенцем или ситом с мелкими отверстиями.

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка